Нил Джордан

Neil Jordan
Информация
Имя:

Neil Jordan

Дата рождения: 25 февраля 1950 г.
Место рождения: Слайго, Ирландия
Возраст: 71 год
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Нил Джордан — фильмография

Всего фильмов: 48
В объятиях лжи
2018
продюссер, сценарист, режиссер
Ривьера
2017
сценарист, продюссер
Византия
2012
режиссер
Борджиа
2011
режиссер, продюссер, сценарист
Muide Éire
2011
актер
Ундина
2009
продюссер, режиссер, сценарист
Отважная
2007
режиссер
Экспоуз
2007
актер
Завтрак на Плутоне
2005
сценарист, продюссер, режиссер
Imagining Ulysses
2004
актер
Разрыв
2003
продюссер
Dracula's Bram Stoker
2003
актер
Актеры
2002
продюссер, сценарист
Хороший вор
2002
режиссер, продюссер, сценарист
La semaine du cinéma
2002
актер
Не я
2000
режиссер
Конец романа
1999
режиссер, продюссер, сценарист
Сновидения
1998
режиссер, сценарист
Мальчик-мясник
1997
режиссер, продюссер, сценарист
Майкл Коллинз
1996
сценарист, режиссер
Бешеные псы
1996
актер
Жестокая игра
1992
сценарист, режиссер
Чудо
1991
режиссер, сценарист
Мы не ангелы
1989
режиссер
Бодрость духов
1988
режиссер, сценарист
Курьер
1988
продюссер
U2: Red Hill Mining Town
1987
режиссер
Мона Лиза
1986
режиссер, сценарист
В компании волков
1984
режиссер, сценарист
Ангел
1982
режиссер, сценарист
Traveller
1981
сценарист
Miracles & Miss Langan
1979
сценарист
Нил Джордан — 71-летний режиссер родом из Слайго, Ирландия. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Нил Джордан принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, ток-шоу, новости. Дата рождения - 25 февраля 1950 г.. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Neil Jordan: В объятиях лжи (2018), Экспресс любви: Исчезновение Валериана Боровчика (2018), Ривьера (2017), Lestat, Louis, and the Vampire Phenomenon (2014) и Византия (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.