Нил Армстронг

Neil Armstrong
Нил Армстронг - фотография (Neil Armstrong)
Информация
Имя:

Neil Armstrong

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 5 августа 1930 г.
Возраст: 90 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Огайо, Уапаконета
Карьера: Актер
Жанры: документальный, мультфильм, фантастика
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Нил Армстронг — фильмография

Всего фильмов: 37
Космонавтка
2009
актер
Цель – Луна
2009
актер
Всё это чудо
2007
актер
В тени Луны
2007
актер
The Mars Underground
2007
актер
One Small Step for Man
2004
актер
Наши лучшие
2003
актер
Море тишины
2003
актер
Тарелка
2000
актер
BBC: Планеты
1999
актер
Контакт
1997
актер
Аполлон 13
1995
актер
A Good Turn Daily
1983
актер
Moi, Tintin
1976
актер
Нил Армстронг — 90-летний актер родом из США, Огайо, Уапаконета. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Нил Армстронг принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, мультфильм, фантастика. Дата рождения - 5 августа 1930. По гороскопу же Нил - Лев. Рост - 1.80 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Neil Armstrong: Квантовый квест: Космическая одиссея (2010), Космонавтка (2009), Цель – Луна (2009), Мухнём на Луну (2008) и Аппараты лунных программ (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.