Николя Сиксас

Nicola Seixas
Информация
Имя:

Nicola Seixas

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, короткометражка, ужасы
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Николя Сиксас — фильмография

Всего фильмов: 8
Quetzal
2010
актер
Sugar
2009
актер
Alvarez & Cruz
2003
актер
The Blood
2000
актер
Cyberdorm
1999
актер
Whine Country
1999
актер
Николя Сиксас - актриса. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Николя Сиксас принялa участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, короткометражка, ужасы. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nicola Seixas: Quetzal (2010), Sugar (2009), Alvarez & Cruz (2003), The Blood (2000) и Сильное лекарство (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.