Николя Шагрен

Nicolas Chagrin
Николя Шагрен - фотография (Nicolas Chagrin)
Информация
Имя:

Nicolas Chagrin

Дата рождения: 26 ноября 1945 г.
Возраст: 74 года
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Великобритания
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Николя Шагрен — фильмография

Всего фильмов: 46
Уилл
2011
актер
Ведьма
2004
актер
Страж тьмы
2001
актер
Насмешка
1996
актер
Стук
1994
актер
Зорро
1990
актер
Honungsvargar
1990
актер
Траффик
1989
актер
Кемпион
1989
актер
Глаза кошек
1985
актер
Кружева
1984
актер
Bird of Prey
1982
актер
Бержерак
1981
актер
A Moment in Time
1979
актер
Ван дер Валк
1972
актер
Шелли
1972
актер
Чемпионы
1968
актер
The Yellow Hat
1966
актер
Крейн
1963
актер
Николя Шагрен — 74-летний актер родом из Великобритания. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Николя Шагрен принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Николя - Стрелец.

Последние фильмы, в которых принял участие Nicolas Chagrin: Nice or Nasty?: The Making of Vengeance on Varos (2012), Уилл (2011), Вверх и вниз по лестнице (2010), Возвращение мистера Рипли (2005) и Лидер Субхас Чандра Бос: Забытый герой (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.