Николя Марье

Nicolas Marié
Информация
Имя:

Nicolas Marié

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Николя Марье — фильмография

Всего фильмов: 56
Adieu les cons
2020
актер
Лес
2017
актер
La stagiaire
2014
актер
L'escalier de fer
2013
актер
Папаши 2
2011
актер
Кафе де Флор
2011
актер
Детка
2011
актер
Second seuil
2010
актер
Злодей
2009
актер
Сафари
2009
актер
Неудачники
2009
актер
Клан Паскье
2007
актер
99 франков
2007
актер
Взаперти
2006
актер
Невиновные
2006
актер
Инкассатор
2004
актер
Семья Тибо
2003
актер
Marie-Tempete
2000
актер
Берни
1996
актер
L'image du pouvoir
1995
актер
Зебра
1992
актер
Desire
1992
актер
Ультрамарин
1990
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Николя Марье - актер. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Николя Марье принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nicolas Marié: Adieu les cons (2020), Лес (2017), Искусство преступления (2017), Афера доктора Нока (2017) и Lebowitz contre Lebowitz (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.