Николя Картье

Nicolas Chartier
Николя Картье - фотография (Nicolas Chartier)
Информация
Имя:

Nicolas Chartier

Место рождения: -
Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Николя Картье — фильмография

Всего фильмов: 24
После. Глава 2
2020
продюссер
Агент Ева
2020
продюссер
После
2019
продюссер
Медовый месяц
2018
продюссер
Ветреная река
2016
продюссер
Скрижали судьбы
2016
продюссер
Отцы и дочери
2015
продюссер
The Day Santa Didn't Come
2014
продюссер
Сердце вдребезги
2014
продюссер
Страсти Дон Жуана
2013
продюссер
Опасная иллюзия
2013
продюссер
Карательный отряд
2013
продюссер
Трое в Нью-Йорке
2011
продюссер
Третий акт
2011
продюссер
Киллер Джо
2011
продюссер
Стукачка
2010
продюссер
Хранитель
2009
продюссер
Повелитель бури
2008
продюссер
Третий лишний
2001
продюссер
Hendes stille Svarmeri
1918
продюссер
Николя Картье продюсер родом из -. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Николя Картье принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nicolas Chartier: После. Глава 2 (2020), Агент Ева (2020), После (2019), Медовый месяц (2018) и Красивый, плохой, злой (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.