Николя Айе

Nicolas Hayer
Информация
Имя:

Nicolas Hayer

Дата рождения: 1 мая 1898 г.
Дата смерти: 29 октября 1978 г. (80 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Николя Айе — фильмография

Всего фильмов: 78
Мария Тюдор
1966
оператор
Анатоль
1966
оператор
Создатель
1965
оператор
Большой удар
1964
оператор
Стукач
1962
оператор
Маленький лифтер
1962
оператор
Левиафан
1962
оператор
Королева Марго
1961
оператор
Знак Льва
1959
оператор
Le petit prof
1959
оператор
Этот милый мир
1957
оператор
Фиделио
1956
оператор
Дон Жуан
1956
оператор
Парус судьбы
1955
оператор
Милый друг
1955
оператор
По указу царя
1954
оператор
Egypt by Three
1953
оператор
Rayes des vivants
1952
оператор
Под небом Парижа
1951
оператор
La maison Bonnadieu
1951
оператор
Доменика
1951
оператор
Un homme marche dans la ville
1950
оператор
Trois telegrammes
1950
оператор
The Hollywood Ten
1950
оператор
Орфей
1950
оператор
На балконе
1949
оператор
Летающий шкаф
1948
оператор
Пармская обитель
1947
оператор
Bethsabee
1947
оператор
Родина
1946
оператор
Паника
1946
оператор
La fille aux yeux gris
1945
оператор
Дамские тряпки
1945
оператор
Ворон
1943
оператор
Капитан Фракасс
1943
оператор
Je suis avec toi
1943
оператор
Finance noire
1943
оператор
Последний козырь
1942
оператор
Mademoiselle Swing
1942
оператор
Le moussaillon
1942
оператор
L'age d'or
1942
оператор
Монмартр на Сене
1941
оператор
Угрозы
1939
оператор
Священное дерево
1939
оператор
Срочный вызов
1939
оператор
L'etrange nuit de Noel
1939
оператор
Le chateau des quatre obeses
1939
оператор
Tamara la complaisante
1938
оператор
Рай Сатаны
1938
оператор
Metropolitain
1938
оператор
Chipee
1938
оператор
La Venus de l'or
1937
оператор
La rose effeuillee
1937
оператор
L'heureuse aventure
1935
оператор
Картуш
1934
оператор
Le gendre de Monsieur Poirier
1933
оператор
Maruche
1932
оператор
Николя Айе — 80-летний оператор родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Николя Айе принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 1 мая 1898. По гороскопу же Николя - Телец. Рост - . Карьера - оператор. К сожалению, Николя Айе умер 29 октября 1978 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Nicolas Hayer: Мария Тюдор (1966), Анатоль (1966), Создатель (1965), Превращение мокриц (1965) и Колодец и маятник (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.