Николас Туртурро

Nicholas Turturro
Информация
Имя:

Nicholas Turturro

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 29 января 1962 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Куинс
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 87
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Николас Туртурро — фильмография

Всего фильмов: 87
The Penthouse
2020
актер
Overrun
2020
актер
Gravesend
2020
актер
Мне плохо
2018
актер
Имя розы
2018
актер
Сомнение
2017
актер
Глаза
2017
актер
A Chance in the World
2017
актер
Subterranea
2014
актер
Зажигай!
2013
актер
TalhotBlond
2012
актер
Защитница
2011
актер
Fancypants
2011
актер
The Deported
2009
актер, продюссер, сценарист
Remembering Phil
2008
актер
McBride: Semper Fi
2007
актер
В ловушке
2006
актер
Дрожь
2003
актер
The Biz
2002
актер
Mr. Life
2001
актер
Груз
2001
актер
Bless Me Father
2001
режиссер, продюссер
Наемник 2
1999
актер
WWE RAW
1993
актер
Мэк
1992
актер
Николас Туртурро — 59-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Куинс. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Николас Туртурро принял участие в 87 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 29 января 1962 г.. По гороскопу же Николас - Водолей. Рост - 1.73 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Nicholas Turturro: Укол героином (2020), The Penthouse (2020), Overrun (2020), Gravesend (2020) и Семейный бизнес (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.