Николас Сурови

Nicolas Surovy
Николас Сурови - фотография (Nicolas Surovy)
Информация
Имя:

Nicolas Surovy

Дата рождения: 30 июня 1944 г.
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Николас Сурови — фильмография

Всего фильмов: 45
Дедвуд
2004
актер
Успех
2002
актер
Визитер
1997
актер
Two Voices
1997
актер
Crowfoot
1995
актер
Coopersmith
1992
актер
За и против
1991
актер
Вульф
1989
актер
Вульф
1989
актер
Рай
1988
актер
Stark
1985
актер
Partners in Crime
1984
актер
Ограбление
1984
актер
Отступники
1983
актер
Doctor Franken
1980
актер
Make a Face
1971
актер
This Savage Land
1969
актер
For Pete's Sake
1966
актер
Николас Сурови — 76-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Николас Сурови принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 30 июня 1944. По гороскопу же Николас - Рак. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nicolas Surovy: Дедвуд (2004), Прочная сеть (2003), Успех (2002), Воспитание Макса Бикфорда (2001) и Парень хоть куда (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.