Николас Родригес

Nicol
Информация
Имя:

Nicol

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 99
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1967 г.

Николас Родригес — фильмография

Всего фильмов: 99
Nosotros los jovenes
1966
актер
Мой герой
1965
актер
Servicio secreto
1962
актер
Mujeres enganadas
1961
актер
El fistol del diablo
1961
актер
Тайна
1959
актер
Cuentan de una mujer
1959
актер
La mujer de dos caras
1957
актер
La dulce enemiga
1957
актер
Tierra de hombres
1956
актер
Pura vida
1956
актер
Orgullo de mujer
1956
актер
Las zapatillas verdes
1956
актер
El rey de Mexico
1956
актер
Casa de perdicion
1956
актер
Pobre huerfanita
1955
актер
Las enganadas
1955
актер
La sospechosa
1955
актер
Mujer... o fiera?
1954
актер
La entrega
1954
актер
Каин и Авель
1954
актер
El valor de vivir
1954
актер
Dos mundos y un amor
1954
актер
Белая роза
1954
актер
Las carinosas
1953
актер
Acuerdate de vivir
1953
актер
Viajera
1952
актер
Poker de ases
1952
актер
Las locuras de Tin-Tan
1952
актер
La nina popoff
1952
актер
Ensename a besar
1952
актер
El martir del Calvario
1952
актер
El luchador fenomeno
1952
актер
El bello durmiente
1952
актер
Negro es mi color
1951
актер
Mujeres sin manana
1951
актер
Lodo y armino
1951
актер
La reina del mambo
1951
актер
En la palma de tu mano
1951
актер
Del can-can al mambo
1951
актер
Anillo de compromiso
1951
актер
Amar fue su pecado
1951
актер
Yo quiero ser tonta
1950
актер
Mi querido capitan
1950
актер
Medico de guardia
1950
актер
Las dos huerfanitas
1950
актер
La mujer que yo ame
1950
актер
La casa chica
1950
актер
Inmaculada
1950
актер
El pecado de quererte
1950
актер
El desalmado
1950
актер
Curvas peligrosas
1950
актер
Azahares para tu boda
1950
актер
Tuya para siempre
1949
актер
Soy charro de Levita
1949
актер
El seminarista
1949
актер
El Colmillo de Buda
1949
актер
Calabacitas tiernas
1949
актер
Rosenda
1948
актер
La casa de la Troya
1948
актер
Duena y senora
1948
актер
Милый друг
1947
актер
La nina de mis ojos
1947
актер
Extrana cita
1947
актер
Cinco rostros de mujer
1947
актер
Ella
1946
актер
Николас Родригес актер. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Николас Родригес принял участие в 99 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nicol: Санто против вторжения марсиан (1967), Nosotros los jovenes (1966), Мой герой (1965), Cri Cri el grillito cantor (1963) и Servicio secreto (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.