Николас Прайор

Nicholas Pryor
Николас Прайор - фотография (Nicholas Pryor)
Информация
Имя:

Nicholas Pryor

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 28 января 1935 г.
Возраст: 85 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Мэриленд, Балтимор
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Николас Прайор — фильмография

Всего фильмов: 107
Чужак
2020
актер
Доктор Сон
2019
актер
Список
2007
актер
Резвая
2007
актер
Это жизнь
2000
актер
Холостяк
1999
актер
Молли
1999
актер
Заражение
1998
актер
Порт Чарльз
1997
актер
Камера
1996
актер
Нас пятеро
1994
актер
Murder Between Friends
1994
актер
Аве, Цезарь
1994
актер
Щепка
1993
актер
Хоффа
1992
актер
Majority Rule
1992
актер
The Hit Man
1991
актер
Жилец
1990
актер
Starting Now
1989
актер
Манкузо, ФБР
1989
актер
Rags to Riches
1987
актер
Меньше нуля
1987
актер
227
1985
актер
Amazons
1984
актер
Homeroom
1981
актер
The Plutonium Incident
1980
актер
The Last Song
1980
актер
Reunion
1980
актер
Gideon's Trumpet
1980
актер
Desperate Voyage
1980
актер
Аэроплан
1980
актер
Радуга
1978
актер
Kaz
1978
актер
Night Terror
1977
актер
Having Babies II
1977
актер
Widow
1976
актер
Улыбка
1975
актер
Force Five
1975
актер
Fear on Trial
1975
актер
The Way We Live Now
1970
актер
Summer of Decision
1959
актер
Startime
1959
актер
Тайная буря
1954
актер
Николас Прайор — 85-летний актер родом из США, Мэриленд, Балтимор. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Николас Прайор принял участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Николас - Водолей.

Последние фильмы, в которых принял участие Nicholas Pryor: Чужак (2020), Доктор Сон (2019), A Short History of Decay (2014), Зои Харт из южного штата (2011) и Четверо детей Тандера Уэлча (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.