Николас Мусурака

Nicholas Musuraca
Николас Мусурака - фотография (Nicholas Musuraca)
Информация
Имя:

Nicholas Musuraca

Дата рождения: 25 октября 1892 г.
Дата смерти: 3 сентября 1975 г. (82 года)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Италия
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 162
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Николас Мусурака — фильмография

Всего фильмов: 162
Отряд «Ф»
1965
оператор
Шоу Люси
1962
оператор
Флот МакХэйла
1962
оператор
Правонарушители
1961
оператор
Вертолёты
1957
оператор
Man on the Prowl
1957
оператор
The Lone Wolf
1954
оператор
Опознание
1954
оператор
Синяя гардения
1953
оператор
Каньон дьявола
1953
оператор
Доля секунды
1953
оператор
Автостопщик
1953
оператор
Trail Guide
1952
оператор
Стычка в ночи
1952
оператор
The Whip Hand
1951
оператор
Препятствие
1951
оператор
Hot Lead
1951
оператор
Rider from Tucson
1950
оператор
Hunt the Man Down
1950
оператор
Dynamite Pass
1950
оператор
The Mysterious Desperado
1949
оператор
Stagecoach Kid
1949
оператор
Я помню маму
1948
оператор
Кровь на Луне
1948
оператор
Из прошлого
1947
оператор
Медальон
1946
оператор
Бедлам
1946
оператор
Небо Китая
1945
оператор
The Falcon in Hollywood
1944
оператор
Girl Rush
1944
оператор
Вечность и день
1943
оператор
Седьмая жертва
1943
оператор
Падший воробей
1943
оператор
Корабль-призрак
1943
оператор
Gangway for Tomorrow
1943
оператор
Бомбардир
1943
оператор
Хиппи из Таити
1942
оператор
Pirates of the Prairie
1942
оператор
Obliging Young Lady
1942
оператор
Люди-кошки
1942
оператор
Флот не подведет
1942
оператор
Cooks and Crooks
1942
оператор
Call Out the Marines
1942
оператор
Bandit Ranger
1942
оператор
Repent at Leisure
1941
оператор
Play Girl
1941
оператор
Lady Scarface
1941
оператор
Hurry, Charlie, Hurry
1941
оператор
Дерзкий Сокол
1941
оператор
A Bill of Divorcement
1940
оператор
Золотой мальчик
1939
оператор
Twelve Crowded Hours
1939
оператор
They Made Her a Spy
1939
оператор
Sorority House
1939
оператор
Воздушный гигант
1938
оператор
Tarnished Angel
1938
оператор
Smashing the Rackets
1938
оператор
Night Spot
1938
оператор
Крах Голливуда
1938
оператор
Everybody's Doing It
1938
оператор
Condemned Women
1938
оператор
Blind Alibi
1938
оператор
Жизнь в любви
1937
оператор
We're on the Jury
1937
оператор
There Goes My Girl
1937
оператор
The Big Shot
1937
оператор
Saturday's Heroes
1937
оператор
Quick Money
1937
оператор
Опасный патруль
1937
оператор
Harris in the Spring
1937
оператор
Flight from Glory
1937
оператор
China Passage
1937
оператор
Border Cafe
1937
оператор
Вторая жена
1936
оператор
The Plot Thickens
1936
оператор
The Farmer in the Dell
1936
оператор
So and Sew
1936
оператор
Silly Billies
1936
оператор
Murder on a Bridle Path
1936
оператор
Melody in May
1936
оператор
Двое во тьме
1936
оператор
Alladin from Manhattan
1936
оператор
To Beat the Band
1935
оператор
Old Man Rhythm
1935
оператор
A Night at the Biltmore Bowl
1935
оператор
Where Sinners Meet
1934
оператор
We're Rich Again
1934
оператор
Sing and Like It
1934
оператор
Murder on the Blackboard
1934
оператор
Long Lost Father
1934
оператор
By Your Leave
1934
оператор
The Cheyenne Kid
1933
оператор
Son of the Border
1933
оператор
Scarlet River
1933
оператор
Позиция стрелка
1933
оператор
Midshipman Jack
1933
оператор
Lost in Limehouse
1933
оператор
Летающие дьяволы
1933
оператор
Cross Fire
1933
оператор
Chance at Heaven
1933
оператор
Swift Justice
1932
оператор
Come on Danger!
1932
оператор
Умная женщина
1931
оператор
Too Many Cooks
1931
оператор
Three Who Loved
1931
оператор
The Sin Ship
1931
оператор
Расколотые орехи
1931
оператор
Men of Chance
1931
оператор
Everything's Rosie
1931
оператор
Кукушки
1930
оператор
Hook Line and Sinker
1930
оператор
Conspiracy
1930
оператор
The Red Sword
1929
оператор
The Pride of Pawnee
1929
оператор
Side Street
1929
оператор
Idaho Red
1929
оператор
Gun Law
1929
оператор
When the Law Rides
1928
оператор
Una nueva y gloriosa nacion
1928
оператор
Red Riders of Canada
1928
оператор
Dog Justice
1928
оператор
Tom's Gang
1927
оператор
The Sonora Kid
1927
оператор
South Sea Love
1927
оператор
The Gilded Highway
1926
оператор
Hell-Bent for Heaven
1926
оператор
Bride of the Storm
1926
оператор
On the Banks of the Wabash
1923
оператор
Drink
1917
оператор
Николас Мусурака — 82-летний оператор родом из Италия. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Николас Мусурака принял участие в 162 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 25 октября 1892. По гороскопу же Николас - Скорпион. Рост - . Карьера - оператор. К сожалению, Николас Мусурака умер 3 сентября 1975 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Nicholas Musuraca: Отряд «Ф» (1965), Шоу Люси (1962), Флот МакХэйла (1962), Правонарушители (1961) и Слишком много, слишком скоро (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.