Николай Колин

Nicolas Koline
Информация
Имя:

Nicolas Koline

Место рождения: Россия
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Николай Колин — фильмография

Всего фильмов: 63
Der dunkle Stern
1955
актер
Der schweigende Engel
1954
актер
Lockende Sterne
1952
актер
Gift im Zoo
1952
актер
Die Tat des Anderen
1951
актер
Die Treppe
1950
актер
Тигр Акбар
1950
актер
Der blaue Strohhut
1949
актер
Dreimal Komodie
1949
актер
Nachtwache
1949
актер
Die Nacht der Zwolf
1949
актер
Der Apfel ist ab
1948
актер
Die Zeit mit dir
1948
актер
Der Fall Molander
1945
актер
Мюнхгаузен
1943
актер
Иоганн
1943
актер
Anschlag auf Baku
1942
актер
Комедианты
1941
актер
Иллюзия
1941
актер
Dreimal Hochzeit
1941
актер
Feinde
1940
актер
Губернатор
1939
актер
Die fremde Frau
1939
актер
Alarm auf Station III
1939
актер
Ab Mitternacht
1938
актер
Патриоты
1937
актер
Three Maxims
1936
актер
Варьете
1935
актер
Варьете
1935
актер
Les saltimbanques
1930
актер
Croquette
1928
актер
Hurrah! Ich lebe!
1928
актер
Наполеон
1927
актер
600000 francs par mois
1925
режиссер, актер
Calvaire d'amour
1923
актер
Дом тайны
1923
актер
Николай Колин - актер родом из Россия. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Николай Колин принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nicolas Koline: Бонапарт и революция (1972), Der dunkle Stern (1955), Фронтовой петух (1955), Der schweigende Engel (1954) и Зауэрбрух — Это была моя жизнь (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.