Николас Кейдж

Nicolas Cage
Николас Кейдж - фотография (Nicolas Cage)
Информация
Имя:

Nicolas Cage

Дата рождения: 7 января 1964 г.
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: Козерог
Место рождения: Лонг-Бич, Калифорния, США
Карьера: Актёр, Продюсер, Режиссёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 134
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Николас Кейдж — фильмография

Всего фильмов: 134
Крейсер
2016
актер
Сноуден
2016
актер
В изгнании
2015
актер
Гнев
2014
актер, продюссер
Оставленные
2014
актер
Джо
2013
актер
Медальон
2012
актер
Время ведьм
2010
актер
Ученик чародея
2010
актер, продюссер
Пипец
2010
актер
Окно во двор
2010
актер
Знамение
2009
актер
Тысяча слов
2009
продюссер
Плохой лейтенант
2009
актер, продюссер
ES.TV HD
2009
актер
Астробой
2009
актер
Опасный Бангкок
2008
актер, продюссер
Пророк
2007
актер, продюссер
Грайндхаус
2007
актер
Плетеный человек
2006
актер, продюссер
Синоптик
2005
актер
Оружейный барон
2005
актер, продюссер
Bully & Rick
2004
актер
Жизнь Дэвида Гейла
2002
продюссер
Жиголо
2002
режиссер, актер, продюссер
Адаптация
2002
актер
Кинолофт
2001
актер
Тень вампира
2000
продюссер
Семьянин
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Глаза змеи
1998
актер
От сердца
1997
актер
Без лица
1997
актер
Скала
1996
актер
Покидая Лас-Вегас
1995
актер, композитор
Век кино
1994
актер
Три сердца
1993
актер
Эмос и Эндрю
1993
актер
Птаха
1984
актер
Воган
1982
актер
Николас Кейдж — 56-летний актёр родом из Лонг-Бич, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Николас Кейдж принял участие в 134 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Николас - Козерог.

Последние фильмы, в которых принял участие Nicolas Cage: Семейка Крудс 2 (2020), Цвет из иных миров (2019), Крейсер (2016), Сноуден (2016) и В изгнании (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.