Николас Бродский

Nicholas Brodszky
Информация
Имя:

Nicholas Brodszky

Дата рождения: 20 апреля 1905 г.
Место рождения: Украина, Российская Империя, Одесса
Дата смерти: 24 декабря 1958 г. (53 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Николас Бродский — фильмография

Всего фильмов: 32
Let's Be Happy
1957
композитор
Rosen der Liebe
1949
композитор
While the Sun Shines
1947
композитор
A Man About the House
1947
композитор
Carnival
1946
композитор
The Way to the Stars
1945
композитор
Английский без слёз
1944
композитор
Tomorrow We Live
1943
композитор
Полурай
1943
композитор
Unpublished Story
1942
композитор
Тихая свадьба
1941
композитор
Радио свободы
1941
композитор
Spy for a Day
1940
композитор
Der Purimshpiler
1937
композитор
Le disque 413
1936
композитор
Катерина
1936
композитор
Guilty Melody
1936
композитор
Baratsagos arcot kerek
1936
композитор
Viereinhalb Musketiere
1935
композитор
Маленькая мама
1935
композитор
Петер
1934
композитор
Helyet az oregeknek
1934
композитор
Frutto acerbo
1934
композитор
Ende schlecht, alles gut
1934
композитор
Csibi, der Fratz
1934
композитор
Скандал в Будапеште
1933
композитор
Pardon, tevedtem
1933
композитор
Gitta entdeckt ihr Herz
1932
композитор
Усердный грешник
1931
композитор
Большой аттракцион
1931
композитор
Николас Бродский — 53-летний композитор родом из Украина, Российская Империя, Одесса. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Николас Бродский принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 20 апреля 1905. По гороскопу же Николас - Овен. Рост - . Карьера - композитор. К сожалению, Николас Бродский умер 24 декабря 1958 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Nicholas Brodszky: Let's Be Happy (1957), Rosen der Liebe (1949), While the Sun Shines (1947), A Man About the House (1947) и Остерегайтесь жалости (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.