Николас Амато

Nicolas Amato
Информация
Имя:

Nicolas Amato

Дата рождения: 6 июля 1893 г.
Место рождения: Франция, Марсель
Дата смерти: 15 апреля 1976 г. г. (82 года)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 100
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Николас Амато — фильмография

Всего фильмов: 100
Мажордом
1965
актер
Ловелас
1960
актер
Prisons de femmes
1958
актер
Cinq millions comptant
1957
актер
Les Duraton
1956
актер
Расстрига
1954
актер
Яд
1951
актер
Утопия
1951
актер
Монте Карло
1951
актер
Les joyeux pelerins
1951
актер
Le roi des camelots
1951
актер
Ils ont vingt ans
1950
актер
Вышел в свет
1949
актер
Tous les deux
1949
актер
L'inconnue n° 13
1949
актер
La renegate
1948
актер
La belle meuniere
1948
актер
Зеркало
1947
актер
Le destin s'amuse
1947
актер
Tant que je vivrai
1946
актер
On demande un menage
1946
актер
Mensonges
1946
актер
Messieurs Ludovic
1945
актер
La fille aux yeux gris
1945
актер
После грозы
1943
актер
Простак
1942
актер
Feu sacre
1942
актер
Акробат
1941
актер
Отец и сын
1940
актер
Мулен Руж
1940
актер
Жозетта
1937
актер
Невиновный
1937
актер
Trois jours de perm'
1936
актер
Деньги
1936
актер
Dora Nelson
1935
актер
Роман о лисе
1930
актер
Николас Амато — 82-летний актер родом из Франция, Марсель. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Николас Амато принял участие в 100 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 6 июля 1893 г.. По гороскопу же Николас - Рак. Карьера - актер. К сожалению, Николас Амато умер 15 апреля 1976 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Nicolas Amato: Мажордом (1965), Разбогатевший крестьянин (1960), Ловелас (1960), Набережная иллюзий (1959) и Пустынная Пигаль (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.