Николай Стамбула

Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Информация
Дата рождения: 20 декабря 1945 г.
Место рождения: Украина, Луганская область, СССР, Ворошиловградская область, Рубежное
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Николай Стамбула — фильмография

Всего фильмов: 13
Крапленый
2012
актер
Марш-бросок
2003
режиссер
Баязет
2003
режиссер
Волчья кровь
1995
режиссер, продюссер, сценарист
Операция «Люцифер»
1993
режиссер, продюссер, сценарист
Наваждение
1989
режиссер
Предисловие к битве
1982
режиссер, сценарист
Николай Стамбула — 76-летний режиссер родом из Украина, Луганская область, СССР, Ворошиловградская область, Рубежное. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Николай Стамбула принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. Дата рождения - 20 декабря 1945 г.. По гороскопу же Николай - Стрелец. Карьера - режиссер, актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Николай Стамбула: Крапленый (2012), Диверсант 2: Конец войны (2007), На пути к сердцу (2007), Джек-пот для Золушки (2004) и Марш-бросок (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.