Николай Кочегаров

Актер, Режиссер, Сценарист, Актер: Дубляж
Николай Кочегаров - фотография
Информация
Дата рождения: 28 августа 1953 г.
Дата смерти: 22 июня 2003 г. (49 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Казахстан, СССР, Кандагач
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Актер: Дубляж
Жанры: драма, история, комедия
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Николай Кочегаров — фильмография

Всего фильмов: 38
Слепой
2004
актер
Сезон охоты
1997
актер
Второй
1994
актер
Конь белый
1993
актер
Человек К
1992
актер
Опознание
1991
режиссер, актер, сценарист
Лестница
1989
актер
Переправа
1988
актер
Выкуп
1986
актер
Дом на дюнах
1984
актер
Обрыв
1983
актер
Мы из джаза
1983
актер
Николай Кочегаров — 49-летний актер родом из Казахстан, СССР, Кандагач. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Николай Кочегаров принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, комедия. Дата рождения - 28 августа 1953. По гороскопу же Николай - Дева. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист, актер: дубляж. К сожалению, Николай Кочегаров умер 22 июня 2003 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Николай Кочегаров: Слепой (2004), Оперативный псевдоним (2003), Интересные мужчины (2003), Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (2003) и Блюстители порока (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.