Николай Бинев

Nikolai Binev
Информация
Имя:

Nikolai Binev

Дата рождения: 5 июля 1934 г.
Место рождения: Bulgaria, Sliven
Дата смерти: 8 декабря 2003 г. (69 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Николай Бинев — фильмография

Всего фильмов: 42
Под откос
2002
актер
Pansion za kucheta
2000
актер
Суламифь
1997
актер
Жребий
1993
актер
Meko kazano
1983
актер
Nay-tezhkiyat gryah
1982
актер
Esenno slantze
1982
актер
Kashtata
1979
актер
Chuy petela
1978
актер
Бумеранг
1978
актер
Как песня
1973
актер
Любовь
1972
актер
Avtostop
1972
актер
Mazhe
1966
актер
Stramnata pateka
1961
актер
Николай Бинев — 69-летний актер родом из Bulgaria, Sliven. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Николай Бинев принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 5 июля 1934. По гороскопу же Николай - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Николай Бинев умер 8 декабря 2003 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Nikolai Binev: Охотник за пришельцами (2003), Под откос (2002), Pansion za kucheta (2000), Восток-Запад (1999) и Кровавый спорт 4: Цвет тьмы (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.