Николь Пуллиам

Nicole Pulliam
Николь Пуллиам - фотография (Nicole Pulliam)
Информация
Имя:

Nicole Pulliam

Рост: 1.73 м
Место рождения: США, Огайо, Коламбус
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Николь Пуллиам — фильмография

Всего фильмов: 25
Бруклин 9-9
2013
актер
Sick Day
2011
актер
Месть
2011
актер
Бесстыжие
2011
актер
Начало
2010
актер
Игра
2006
актер
Дом моды
2006
актер
Кости
2005
актер
Красавцы
2004
актер
Клад
2003
актер
Rappin-n-Rhyming
2002
актер
Kingston High
2002
актер
Хьюли
1998
актер
Хитрый вор
1998
актер
Николь Пуллиам актриса родом из США, Огайо, Коламбус. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Николь Пуллиам принялa участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - 1.73 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nicole Pulliam: Бруклин 9-9 (2013), Sick Day (2011), Месть (2011), Любовь кусается (2011) и Бесстыжие (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.