Николь Кидман

Nicole Kidman
Информация
Имя:

Nicole Kidman

Дата рождения: 20 июня 1967 г.
Место рождения: Гонолулу, Гавайи, США
Возраст: 53 года
Знак зодиака: Близнецы
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 210
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Николь Кидман — фильмография

Всего фильмов: 210
Выпускной
2020
актер
Отыграть назад
2020
актер, продюссер
Скандал
2019
актер
Щегол
2019
актер
Аквамен
2018
актер
Большая маленькая ложь
2017
актер, продюссер
Гений
2015
актер
Девушка из Дании
2015
актер, продюссер
Возмездие
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Комната 237
2012
актер
Газетчик
2012
актер
Монте-Карло
2011
продюссер
La noche de los Oscar
2011
актер
Кроличья нора
2010
актер, продюссер
Конан
2010
актер
Девять
2009
актер
Almost Famous II
2009
актер
Австралия
2008
актер
Август
2008
актер
Вторжение
2007
актер
Делай ноги
2006
актер
Переводчица
2005
актер
Королева
2005
актер
Колдунья
2005
актер
Рождение
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
Догвилль
2003
актер
Часы
2002
актер
Мулен Руж
2001
актер
Лоррэйн
2001
актер
Кинолофт
2001
актер
Именинница
2001
актер
Другие
2001
актер
Жизнь Роува
2000
актер
Взгляд
1997
актер
Упорный
1997
актер
От сердца
1997
актер
Миротворец
1997
актер
Лидер
1996
актер
Экстра
1994
актер
Афиша
1994
актер
Моя жизнь
1993
актер
Флирт
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Дни грома
1990
актер
Это утро
1988
актер
Окно в жизнь
1987
актер
Малая Часть
1987
актер
Кодекс
1987
актер
Биография
1987
актер
Мэттью и сын
1984
актер
Дети в беде
1980
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Паркинсон
1971
актер
Улица Сезам
1969
актер
Николь Кидман — 53-летняя актриса родом из Гонолулу, Гавайи, США. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Николь Кидман принялa участие в 210 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 20 июня 1967 г.. По гороскопу же Николь - Близнецы. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nicole Kidman: Выпускной (2020), Отыграть назад (2020), Девять идеальных незнакомцев (2020), 77-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2020) и 26-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.