Николь Дезайи

Nicole Desailly
Информация
Имя:

Nicole Desailly

Дата рождения: 17 октября 1920 г.
Место рождения: Франция, Париж
Возраст: 100 лет
Знак зодиака: весы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Николь Дезайи — фильмография

Всего фильмов: 65
Le dernier lien
1991
актер
Les colonnes du ciel
1985
актер
Glamour
1985
актер
Ошибка
1980
актер
Le coq de Bruyere
1980
актер
Девчонки
1980
актер
Все звезды
1979
актер
Ne pleure pas
1978
актер
Обвинитель
1977
актер
Месье папа
1977
актер
Святой год
1976
актер
Покой
1975
актер
Черный хлеб
1974
актер
День Шакала
1973
актер
La mare au diable
1972
актер
Кот
1971
актер
Trop petit mon ami
1970
актер
Разиня
1965
актер
Белфегор
1965
актер
Глаза любви
1959
актер
La fille aux yeux gris
1945
актер
Николь Дезайи — 100-летняя актриса родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Николь Дезайи принялa участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 17 октября 1920. По гороскопу же Николь - Весы. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nicole Desailly: Le dernier lien (1991), Нечаев возвращается (1990), Годы сэндвичей (1988), Секрет женщины (1986) и Les etonnements d'un couple moderne (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.