Николь Ари Паркер

Nicole Ari Parker
Николь Ари Паркер - фотография (Nicole Ari Parker)
Информация
Имя:

Nicole Ari Parker

Дата рождения: 7 октября 1970 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Мэриленд, Балтимор
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Николь Ари Паркер — фильмография

Всего фильмов: 39
Покаяние
2013
актер
Big Mike
2011
актер
Never Better
2008
актер
Всё о нас
2003
актер
Пирамида
2002
актер
Mute Love
1999
актер
Mirar Mirror
1999
актер
Mind Prey
1999
актер
Loving Jezebel
1999
актер
Карта мира
1999
актер
200 сигарет
1999
актер
Spark
1998
актер
Изгой
1998
актер
Косби
1996
актер
Стоунвол
1995
актер
Примадонны
1995
актер
Other Women's Children
1993
актер
Николь Ари Паркер — 49-летняя актриса родом из США, Мэриленд, Балтимор. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Николь Ари Паркер принялa участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Николь - Весы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nicole Ari Parker: Секретная жизнь мужей и жен (2013), Покаяние (2013), Тридцатипятилетние (2011), Big Mike (2011) и В паутине закона (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.