Никки Марбо

Nicky Marbot
Никки Марбо - фотография (Nicky Marbot)
Информация
Имя:

Nicky Marbot

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Никки Марбо — фильмография

Всего фильмов: 60
Три мира
2012
актер
1+1
2011
актер
Иностранец
2010
актер
Буря
2010
актер
Так близко
2009
актер
Profilage
2009
актер
Налёт
2009
актер
La cour des grands
2008
актер
99 франков
2007
актер
В строю
2006
актер
Petit
2006
актер
Бандиты
2006
актер
Неуловимый
2005
актер
Скрытое
2004
актер
Распутники
2004
актер
Два нуля
2004
актер
Dans la tete du tueur
2004
актер
Внеземной
2000
актер
Неуловимый
2000
актер
Похитители
1998
актер
Crimes en serie
1998
актер
Никки Марбо актер. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Никки Марбо принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие Nicky Marbot: Vauban, la sueur epargne le sang (2012), Три мира (2012), Мой отец – служанка (2011), 1+1 (2011) и Тайна замка тамплиеров (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.