Никки Кэтт

Nicky Katt
Информация
Имя:

Nicky Katt

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 11 мая 1970 г.
Место рождения: США, Южная Дакота
Возраст: 51 год
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Никки Кэтт — фильмография

Всего фильмов: 75
Нянь
2011
актер
Гарольд
2008
актер
Грайндхаус
2007
актер
Отважная
2007
актер
Продюсер
2006
актер
Школа рока
2003
актер
Бессонница
2002
актер
Speakeasy
2002
актер
Защитник
2001
актер
Бойлерная
2000
актер
Правила боя
2000
актер
Путь оружия
2000
актер
Англичанин
1999
актер
Say You'll Be Mine
1999
актер
Mutiny
1999
актер, продюссер
Фантомы
1998
актер
Delivered
1998
актер
Астория
1998
актер
Царь горы
1997
актер
Джоны
1996
актер
Пригород
1996
актер
Лекарство
1995
актер
Друзья
1994
актер
Дядюшка Бак
1990
актер
Предместье
1989
актер
Гремлины
1984
актер
Люди-ящеры
1984
актер
Code Red
1981
актер
Отец Мерфи
1981
актер
Никки Кэтт — 51-летний актер родом из США, Южная Дакота. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Никки Кэтт принял участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 11 мая 1970 г.. По гороскопу же Никки - Телец. Рост - 1.78 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nicky Katt: Без обязательств (2015), 21 год: Ричард Линклейтер (2014), За канделябрами (2013), Нянь (2011) и Великие режиссёры (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.