Никки Гуаданьи

Nicky Guadagni
Информация
Имя:

Nicky Guadagni

Дата рождения: 12 января 1952 г.
Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада
Возраст: 69 лет
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, криминал, детектив, музыка, биография, история
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Никки Гуаданьи — фильмография

Всего фильмов: 67
Я иду искать
2019
актер
Дэмиен
2016
актер
Booky Makes Her Mark
2006
актер
Absolution
2006
актер
Snakes & Ladders
2004
актер
Доктор
2001
актер
Sleeping Dogs Lie
1998
актер
Слепая вера
1998
актер
Куб
1997
актер
Джонни 2000
1997
актер
Major Crime
1997
актер
Под роялем
1996
актер
Buried Secrets
1996
актер
Lives of Girls & Women
1996
актер
House
1995
актер
House
1995
актер
Мурашки
1995
актер
Строго на юг
1994
актер
My Breast
1994
актер
Bonds of Love
1993
актер
Кусочек рая
1991
актер
The Squamish Five
1988
актер
Кэмпбеллы
1986
актер
Adderly
1986
актер
Turning to Stone
1985
актер
The Nature of Things
1960
актер
Никки Гуаданьи — 69-летняя актриса родом из Монреаль, Квебек, Канада. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Никки Гуаданьи принялa участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, криминал, детектив, музыка, биография, история. Дата рождения - 12 января 1952 г.. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nicky Guadagni: Я иду искать (2019), Рассказ служанки (2017), Дэмиен (2016), В надежде на спасение (2012) и Ларс и настоящая девушка (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.