Никки Арезу Акмаль

Nicky Arezu Akmal
Информация
Имя:

Nicky Arezu Akmal

Дата рождения: 7 августа 1971 г.
Место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, США
Возраст: 50 лет
Карьера: Продюсер, Актриса, Режиссер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, драма, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, спорт
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Никки Арезу Акмаль — фильмография

Всего фильмов: 20
The Hunter's Anthology
2021
продюссер
A Storybook Ending
2020
продюссер
Clinton Road
2019
продюссер
Парк Сансет
2017
продюссер
Маки
2017
продюссер
The Story Isn't Over Yet
2016
продюссер
Jackie Boy
2014
продюссер
Dirty Hands
2008
продюссер
Дублерша
2008
продюссер, актер
The Singer and the Poet
2008
продюссер
Август Первый
2007
актер, продюссер
Плевок
2005
продюссер
Прямо вперёд
2005
продюссер
Выстрел в темноте
2002
продюссер
ARFF
2002
художник, сценарист, продюссер, актер, режиссер
The Basement
2002
продюссер
Освежись!
2002
продюссер
Who Is A.B.?
2001
продюссер
Plead
2001
продюссер
Никки Арезу Акмаль — 50-летний продюсер родом из Вашингтон, округ Колумбия, США. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Никки Арезу Акмаль принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, драма, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, спорт. Дата рождения - 7 августа 1971 г.. Карьера - продюсер, актриса, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nicky Arezu Akmal: The Hunter's Anthology (2021), A Storybook Ending (2020), Clinton Road (2019), Парк Сансет (2017) и Маки (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.