Никита Михалков

Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Никита Михалков - фотография
Информация
Дата рождения: 21 октября 1945 г.
Возраст: 74 года
Знак зодиака: Весы
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Жанры: документальный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 99
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2018 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Никита Михалков — фильмография

Всего фильмов: 99
Тренер
2018
продюссер
Т-34
2018
продюссер
Движение вверх
2017
продюссер
Экипаж
2016
продюссер
Солнечный удар
2014
режиссер, сценарист
Легенда №17
2012
продюссер
Грибоедов
2012
режиссер, сценарист
Утомленные солнцем 2
2011
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Утомленные солнцем 2: Цитадель
2011
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Утомленные солнцем 2: Предстояние
2010
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Поединок
2010
актер
Дом на обочине
2010
продюссер
Познер
2008
актер
1612
2007
продюссер
12
2007
режиссер, актер, продюссер, сценарист
12
2007
режиссер, актер, сценарист
Жмурки
2005
актер
Статский советник
2005
актер, продюссер
72 метра
2004
продюссер
Времена
2000
актер
Нежный возраст
2000
продюссер
Сибирский цирюльник
1998
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Ревизор
1996
актер
Утомленные солнцем
1994
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Вспоминая Чехова
1993
режиссер
Анна: От 6 до 18
1993
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Тихий Дон
1992
актер
Чехов
1992
режиссер
Урга: Территория любви
1991
режиссер, актер, сценарист
Дни кино
1991
актер
Автостоп
1990
режиссер, сценарист
Одинокий охотник
1989
сценарист
Очи черные
1987
режиссер, сценарист
Мой любимый клоун
1986
сценарист
Без свидетелей
1983
режиссер, сценарист
Родня
1981
режиссер, актер
Два голоса
1981
актер
Сибириада
1978
актер
Пять вечеров
1978
режиссер, сценарист
Ненависть
1977
сценарист
Раба любви
1975
режиссер, актер
Свой среди чужих, чужой среди своих
1974
режиссер, актер, сценарист
Риск
1970
сценарист
... А я уезжаю домой
1968
режиссер, сценарист
Девочка и вещи
1967
режиссер
Шуточка
1966
актер
Война и мир
1965
актер
Перекличка
1965
актер
Никита Михалков — 74-летний актёр родом из Москва, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Никита Михалков принял участие в 99 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, мелодрама. По гороскопу Никита - Весы.

Последние фильмы, в которых принял участие Никита Михалков: Тренер (2018), Т-34 (2018), Движение вверх (2017), Экипаж (2016) и Солнечный удар (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.