Ники МакКаллум

Nicki McCallum
Ники МакКаллум - фотография (Nicki McCallum)
Информация
Имя:

Nicki McCallum

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ники МакКаллум — фильмография

Всего фильмов: 25
Каникулы мечты
2014
художник
Чужестранка
2014
художник
Возмездие
2013
художник
Облачный атлас
2012
художник
Рыба моей мечты
2011
художник
Экстрасенс
2011
художник
Старые перцы
2009
художник
39 ступеней
2008
художник
Мой мальчик Джек
2007
художник
Доводы рассудка
2007
художник
Бессердечный
2005
художник
Амнезия
2004
художник
Всё ещё игра
2002
художник
Хозяин долины
2000
художник
Bumping the Odds
1997
художник
Gadgetman
1996
художник
Rab C. Nesbitt
1988
художник
Ники МакКаллум художник. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Ники МакКаллум принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама.

Последние фильмы, в которых принял участие Nicki McCallum: Каникулы мечты (2014), Чужестранка (2014), Возмездие (2013), Облачный атлас (2012) и Рыба моей мечты (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.