Ника Футтерман

Nika Futterman
Ника Футтерман - фотография (Nika Futterman)
Информация
Имя:

Nika Futterman

Дата рождения: 25 октября 1969 г.
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: Скорпион
Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Актриса
Жанры: комедия
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Ника Футтерман — фильмография

Всего фильмов: 57
Арчер
2009
актер
Дельго
2008
актер
Paulette Breaks Up
2007
актер
Сезон охоты
2006
актер
Crash Nebula
2004
актер
Чародейки
2004
актер
Охотница
2000
актер
Озабоченные
1999
актер
Майк, Лу и Ог
1999
актер
Котопес
1998
актер
Эй, Арнольд!
1996
актер
Ника Футтерман — 50-летняя актриса родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Ника Футтерман принялa участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. Дата рождения - 25 октября 1969. По гороскопу же Ника - Скорпион. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nika Futterman: Звёздная принцесса и силы зла (2015), Король обезьян (2015), Я знаю этот голос (2013), Санджей и Крейг (2013) и Скуби-Ду! Маска голубого сокола (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.