Ника Футтерман

Nika Futterman
Информация
Имя:

Nika Futterman

Дата рождения: 25 октября 1969 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 51 год
Знак зодиака: Скорпион
Карьера: Актриса
Жанры: комедия
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ника Футтерман — фильмография

Всего фильмов: 79
Это Пони
2020
актер
Кларенс
2013
актер
Дядя Деда
2010
актер
Арчер
2009
актер
Дельго
2008
актер
Paulette Breaks Up
2007
актер
Сезон охоты
2006
актер
Crash Nebula
2004
актер
Чародейки
2004
актер
Охотница
2000
актер
Озабоченные
1999
актер
Майк, Лу и Ог
1999
актер
Котопес
1998
актер
Эй, Арнольд!
1996
актер
Мерфи Браун
1988
актер
Ника Футтерман — 51-летняя актриса родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Ника Футтерман принялa участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. Дата рождения - 25 октября 1969. По гороскопу же Ника - Скорпион. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nika Futterman: Тревожный звонок (2021), Это Пони (2020), Lego DC Super Hero Girls: Super-Villain High (2018), The New Adventures of Max (2017) и Listen Out Loud Podcast (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.