Джордж Винтер

Georges Vinter
Информация
Имя:

Georges Vinter

Дата рождения: 1 января 1879 г.
Место рождения: France, Meurthe-et-Moselle, Nancy
Дата смерти: 19 июля 1945 г. г. (66 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1906 г.
Год последнего фильма: 1931 г.

Джордж Винтер — фильмография

Всего фильмов: 54
Мефисто
1931
режиссер
La boucle enigmatique
1920
актер
Tenebras
1919
актер
L'endormeuse
1914
актер
The Phantom Thief
1914
актер
Comoara furata
1913
режиссер
Ténèbres
1913
актер
Encore Nick Winter!
1913
актер
Le fluide de Fouinard
1912
актер
Bidouillard assassin
1910
актер
Ciblomanie
1910
актер
Джордж Винтер — 66-летний актер родом из France, Meurthe-et-Moselle, Nancy. Начало карьеры приходится на 1906 г., с тех пор Джордж Винтер принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 1 января 1879 г.. По гороскопу же Джордж - Козерог. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Джордж Винтер умер 19 июля 1945 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Georges Vinter: Мефисто (1931), Три обнажённые девушки (1929), La boucle enigmatique (1920), Tenebras (1919) и Nick Winter et la grotte mystérieuse (1915).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.