Ник Уилкинсон

Nick Wilkinson
Ник Уилкинсон - фотография (Nick Wilkinson)
Информация
Имя:

Nick Wilkinson

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ник Уилкинсон — фильмография

Всего фильмов: 29
Проклятая
2020
художник
Голяк
2019
художник
Трактир «Ямайка»
2014
художник
Острые козырьки
2013
художник
Комната наверху
2012
художник
Игра престолов
2011
художник
Ферма тел
2011
художник
Переживая за Боя
2010
художник
Обвиняемые
2010
художник
Белый фургон
2010
художник
Все мелочи
2009
художник
Wired
2008
художник
Northern Lights
2006
художник
Лонгфорд
2006
художник
Винсент
2005
художник
The Baby War
2005
художник
Далёкие берега
2005
художник
Island at War
2004
художник
Christmas Lights
2004
художник
Сага о Форсайтах
2002
художник
Anchor Me
2000
художник
В центре города
1998
художник
Painted Lady
1997
художник
Метод Крекера
1993
художник
Ник Уилкинсон художник. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Ник Уилкинсон принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие Nick Wilkinson: Проклятая (2020), Голяк (2019), Трактир «Ямайка» (2014), Смерть приходит в Пемберли (2013) и Острые козырьки (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.