Ник Сирси

Nick Searcy
Ник Сирси - фотография (Nick Searcy)
Информация
Имя:

Nick Searcy

Дата рождения: 7 марта 1959 г.
Возраст: 61 год
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: USA, North Carolina, Cullowhee
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ник Сирси — фильмография

Всего фильмов: 78
Невероятное
2019
актер
11.22.63
2016
актер
A Hidden Epidemic
2014
актер
Аппоматтокс
2013
актер
Правосудие
2010
актер
Светлана
2009
актер
Обмани меня
2009
актер
Cold Storage
2009
актер
XII
2008
актер
X
2008
актер
На крючке
2008
актер
Менталист
2008
актер
Welcome to Paradise
2007
актер
Мстители
2007
актер
Чужой лес
2007
актер
Богатые
2007
актер
Флика
2006
актер
Mall Cop
2005
актер
The Lost Cause
2004
актер
Rodney
2004
актер
Линия огня
2003
актер
Фото за час
2002
актер
Изгой
2000
актер
Семь дней
1998
актер
О Саре
1998
актер
Perfect Crime
1997
актер
Paradise Falls
1997
режиссер, актер, продюссер
Война
1994
актер
Розуэлл
1994
актер
Нелл
1994
актер
Аллея грома
1994
актер
Sunny's Deliverance
1993
актер
Losers in Love
1993
актер
Поле любви
1992
актер
Я улечу
1991
актер
White Lie
1991
актер
Дни грома
1990
актер
Ник Сирси — 61-летний актер родом из USA, North Carolina, Cullowhee. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Ник Сирси принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. По гороскопу Ник - Рыбы.

Последние фильмы, в которых принял участие Nick Searcy: Невероятное (2019), Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017), 11.22.63 (2016), Лепестки на ветру (2014) и A Hidden Epidemic (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.