Ник Сэвадж

Nick Savage
Информация
Имя:

Nick Savage

Рост: 1.91 м см
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Ник Сэвадж — фильмография

Всего фильмов: 23
Импульс
1990
актер
You Talkin' to Me?
1987
актер
Carly's Web
1987
актер
Мэтлок
1986
актер
Ночь страха
1985
актер
Охотник
1984
актер
Сент-Элсвер
1982
актер
Born to Be Sold
1981
актер
Sanford
1980
актер
Ник Сэвадж - актер. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Ник Сэвадж принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - . Рост - 1.91 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nick Savage: День расплаты 2 (1992), Импульс (1990), Болотная тварь (1990), Гарлемские ночи (1989) и В трезвом уме и твердой памяти (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.