Ник Моран

Nick Moran
Информация
Имя:

Nick Moran

Дата рождения: 23 декабря 1969 г.
Место рождения: Ист-Энд, Лондон, Англия, Великобритания
Возраст: 51 год
Знак зодиака: Козерог
Карьера: Актёр, Сценарист, Режиссёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ник Моран — фильмография

Всего фильмов: 89
Nemesis
2020
актер
Ask the Cheat
2019
актер
Конченая
2018
актер
Бугимен
2018
актер
My Name Is Lenny: EPK
2017
актер
Бабс
2017
актер
Счастливчик
2016
актер
Век убийств
2015
актер
Умирающий
2014
актер
Жуткие 13
2013
актер
Our Lady of Lourdes
2013
актер
Отец Браун
2013
актер
Не те парни
2013
актер
The Other Side
2012
актер, продюссер
Смерть
2012
актер
Плейхаус
2012
продюссер, сценарист
Man Up
2012
актер
Coward
2012
актер
82
2012
актер
Смерть в раю
2011
актер
Рассвет
2010
актер
Последствия
2010
актер
Дитя
2010
режиссер, сценарист
Away We Stay
2010
актер
Гол 3
2009
актер
Телстар
2008
режиссер, сценарист
You're in There Ltd.
2007
актер
Road to Damascus
2007
актер
О, благодать
2006
актер, продюссер, сценарист
The Poker Academy
2005
актер
The Pistachio Nut
2005
актер
Puritan
2005
актер
Спивс
2004
актер
Football Diaries
2004
актер
American Daylight
2004
актер
White Bits
2003
актер
Ten Minutes
2003
актер
Noise Control
2003
актер
Ashes and Sand
2003
актер
Ant Muzak
2002
актер
The Fear
2001
актер
Мушкетер
2001
актер
Вещи Райта
2000
актер
Новая кровь
2000
актер
Star! Star!
1999
актер
Clancy's Kitchen
1997
актер
Eldorado
1992
актер
Hard Days, Hard Nights
1989
актер
Катастрофа
1986
актер
Грэндж Хилл
1978
актер
Ник Моран — 51-летний актёр родом из Ист-Энд, Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Ник Моран принял участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 23 декабря 1969 г.. По гороскопу же Ник - Козерог. Карьера - актёр, сценарист, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Nick Moran: Nemesis (2020), Британский психопат (2019), Ask the Cheat (2019), Шекспир и Хэтэуэй: Частные детективы (2018) и Несчастный случай (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.