Ник Манкузо

Nick Mancuso
Ник Манкузо - фотография (Nick Mancuso)
Информация
Имя:

Nick Mancuso

Дата рождения: 29 мая 1948 г.
Возраст: 72 года
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Italy, Calabria, Mammola
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 115
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ник Манкузо — фильмография

Всего фильмов: 115
Рождённый мёртвым
2014
сценарист, продюссер, актер
Hostage
2013
актер
A Trip to the Island
2013
актер
Whiskey Business
2012
актер
Фирма
2012
актер
Violent Blue
2011
актер
Tile Man
2011
актер
Napoleonic
2010
актер
Lost Soul
2009
актер, продюссер
The Wrong Mr. Johnson
2008
актер
Ванесса
2007
актер
Слепота
2007
актер
Ящер
2006
актер
Veiled Truth
2006
актер
Ночь ужаса
2006
актер
Микс
2005
актер
Dreaming on Christmas
2005
актер
Betting on Love
2005
актер
Таксист
2002
актер
The Secret Pact
2001
актер
Суд
2001
актер
Мутанты Икс
2001
актер
Зов предков
2000
актер
Знак зверя
2000
актер
Jack of Hearts
2000
актер
Sealed with a Kiss
1998
актер
Провокатор
1998
актер
Наставники
1998
актер
Ловушка
1998
актер, продюссер
Криминал
1998
актер
Дитя убийцы
1998
актер
Захватчик
1997
актер
Голод
1997
актер
Захват
1995
актер
Дрожь
1994
актер
Матрица
1993
актер
В осаде
1992
актер
Чья-то дочь
1992
актер
Отпуск Лены
1991
актер
Милена
1991
актер
Fatal Exposure
1991
актер
The King of Love
1987
актер
Half a Lifetime
1986
актер
Стингрей
1985
актер
Stingray
1985
актер
Посольство
1985
актер
Maria Chapdelaine
1983
актер
Desperate Intruder
1983
актер
Автостопщик
1983
актер
Крупинки
1980
актер
Dr. Scorpion
1978
актер
A Sweeter Song
1976
актер
A Thousand Moons
1975
актер
Red Emma
1974
актер
Ник Манкузо — 72-летний актер родом из Italy, Calabria, Mammola. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Ник Манкузо принял участие в 115 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. По гороскопу Ник - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Nick Mancuso: Рождённый мёртвым (2014), The Resurrection of Tony Gitone (2013), Hostage (2013), A Trip to the Island (2013) и Whiskey Business (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.