Ник Майлз

Nick Miles
Ник Майлз - фотография (Nick Miles)
Информация
Имя:

Nick Miles

Место рождения: Англия, Бирмингем
Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, криминал
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Ник Майлз — фильмография

Всего фильмов: 16
England Expects
2004
актер
Shell
2002
актер
Extremely Dangerous
1999
актер
The Loved
1998
актер
Вдовы
1995
актер
Ник Майлз актер родом из Англия, Бирмингем. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Ник Майлз принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nick Miles: Emmerdale at 40: The Headline Makers (2012), Emmerdale: The Dingles - For Richer for Poorer (2010), Клевета МакДональдс (2005), England Expects (2004) и You're Gonna Wake Up One Morning (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.