Ник Ломбардо

Nick Lombardo
Ник Ломбардо - фотография (Nick Lombardo)
Информация
Имя:

Nick Lombardo

Карьера: Продюсер
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 113
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Ник Ломбардо — фильмография

Всего фильмов: 113
За решеткой
2008
продюссер
Стая акул
2008
продюссер
Одиночка
2008
продюссер
Murder 101: New Age
2008
продюссер
МакБрайд: Реквием
2008
продюссер
Крутые стволы
2008
продюссер
Крутой вираж
2008
продюссер
Кровавая расплата
2008
продюссер
Черная вдова
2008
продюссер
A Gunfighter's Pledge
2008
продюссер
You've Got a Friend
2007
продюссер
Sacrifices of the Heart
2007
продюссер
Последний заход
2007
продюссер
Последнее задание
2007
продюссер
Пандемия
2007
продюссер
Mystery Woman: In the Shadows
2007
продюссер
Murder 101: If Wishes Were Horses
2007
продюссер
Мечта любви
2007
продюссер
McBride: Semper Fi
2007
продюссер
Love Is a Four Letter Word
2007
продюссер
Компромат
2007
продюссер
Клэр
2007
продюссер
Ангел-мститель
2007
продюссер
All I Want for Christmas
2007
продюссер
A Stranger's Heart
2007
продюссер
Унылый каньон
2006
продюссер
Радость любви
2006
продюссер
Потайные места
2006
продюссер
Наш дом
2006
продюссер
Любви ради
2006
продюссер
Знак черной розы
2005
продюссер
Выбор Филдера
2005
продюссер
Только ты и я
2005
продюссер
Сверхновая
2005
продюссер
Семейный план
2005
продюссер
Прозрение
2005
продюссер
Последнее желание
2005
продюссер
Mystery Woman: Sing Me a Murder
2005
продюссер
Кровное родство
2005
продюссер
Икона
2005
продюссер
Долгий путь
2005
продюссер
Детектив
2005
продюссер
Читальня
2005
продюссер
Завет любви
2004
продюссер
Тропа войны
2004
продюссер
Судьба кондитера
2004
продюссер
Копи царя Соломона
2004
продюссер
Франкенштейн
2004
продюссер
Большой риск
2004
продюссер
Ангел в семье
2004
продюссер
Упрямые сердца
2003
продюссер
Последний ковбой
2003
продюссер
Одри и её дождь
2003
продюссер
На том стоим
2003
продюссер
Санта младший
2002
продюссер
Геттисбург
1993
продюссер
Иди к свету
1988
продюссер
Baby Girl Scott
1987
продюссер
This Child Is Mine
1985
продюссер
Not My Kid
1985
продюссер
Ник Ломбардо продюсер. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Ник Ломбардо принял участие в 113 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nick Lombardo: За решеткой (2008), Стая акул (2008), Одиночка (2008), Murder 101: New Age (2008) и МакБрайд: Реквием (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.