Ник Когли

Nick Cogley
Информация
Имя:

Nick Cogley

Рост: 1.71 м см
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 162
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1934 г.

Ник Когли — фильмография

Всего фильмов: 162
Whom the Gods Destroy
1934
актер
Son of the Border
1933
актер
Cross Fire
1933
актер
Treason
1933
актер
Abie's Irish Rose
1928
актер
The Heart of Maryland
1927
актер
Desire
1923
актер
Crinoline and Romance
1923
актер
One Cylinder Love
1923
актер
The Marriage Chance
1922
актер
Cold Feet
1922
актер
An Unwilling Hero
1921
актер
Boys Will Be Boys
1921
актер
Edgar, the Detective
1921
актер
The Old Nest
1921
актер
Beating the Game
1921
актер
Guile of Women
1920
актер
Honest Hutch
1920
актер
Jes' Call Me Jim
1920
актер
Edgar's Hamlet
1920
актер
Toby's Bow
1919
актер
Сис Хопкинс
1919
актер
Between the Acts
1919
актер
Inside the Lines
1918
актер
Madam Who
1918
актер
Maid o' the Storm
1918
актер
Caught with the Goods
1917
режиссер, актер
Oriental Love
1917
актер
A Berth Scandal
1917
актер
Her Circus Knight
1917
актер
His Busy Day
1917
актер
A Self-Made Hero
1917
актер
Hearts and Sparks
1916
актер
A Dash of Courage
1916
актер
His Auto Ruination
1916
актер
His Lying Heart
1916
актер
His Wild Oats
1916
актер
A la Cabaret
1916
актер
Dollars and Sense
1916
актер
His Last Laugh
1916
актер
His Bread and Butter
1916
актер
A Movie Star
1916
актер
Her Marble Heart
1916
актер
The Coward
1915
актер
Colored Villainy
1915
актер, режиссер
Saved by Wireless
1915
актер
A Versatile Villain
1915
актер
До-ре-ми-бум!
1915
актер
Арахис и пули
1915
сценарист, режиссер, актер
A Lucky Leap
1915
актер, режиссер
Only a Farmer's Daughter
1915
режиссер, сценарист, актер
The Cannon Ball
1915
актер
Giddy, Gay, and Ticklish
1915
актер, режиссер
Cursed by His Beauty
1914
актер
Hello, Mabel
1914
актер
Won in a Closet
1914
актер
Два старика
1913
актер
Бунт
1913
актер
Бандит
1913
актер
The Gangsters
1913
актер
His Chum the Baron
1913
актер
Zuzu, the Band Leader
1913
актер
Cohen Saves the Flag
1913
актер
Love Sickness at Sea
1913
актер
The Janitor
1913
актер
Toplitsky and Company
1913
актер
Algy on the Force
1913
актер
That Ragtime Band
1913
актер
On His Wedding Day
1913
актер
The Rube and the Baron
1913
актер
A Dollar Did It
1913
актер
A Strong Revenge
1913
актер
Mabel's Heroes
1913
актер
The Battle of Who Run
1913
актер
The Firebugs
1913
актер
Their First Execution
1913
актер
The Elite Ball
1913
актер
Murphy's I.O.U.
1913
актер
The Speed Queen
1913
актер
Heinze's Resurrection
1913
актер
For Lizzie's Sake
1913
актер
Forced Bravery
1913
актер
Love and Pain
1913
актер
The Man Next Door
1913
актер
The Stolen Purse
1913
актер
A Wife Wanted
1913
актер
Hide and Seek
1913
актер
The Rural Third Degree
1913
актер
Across the Alley
1913
актер
The Paymaster's Son
1913
актер
The New Baby
1913
актер
Get Rich Quick
1913
актер
Brains and Brawn
1912
актер
The Ace of Spades
1912
актер
The End of the Romance
1912
актер
The Hobo
1912
актер
The Test
1912
актер
Pedro's Dilemma
1912
актер
On Secret Service
1912
актер
The Sergeant's Boy
1912
актер
The Lost Hat
1912
актер
The Shrinking Rawhide
1912
актер
Disillusioned
1912
актер
The Ones Who Suffer
1912
актер
The Peacemaker
1912
актер
Pansy
1912
актер
The New Superintendent
1911
актер
A Modern Rip
1911
актер
The Profligate
1911
актер
Captain Brand's Wife
1911
актер
Slick's Romance
1911
актер
The New Faith
1911
актер
Old Billy
1911
актер
Stability vs. Nobility
1911
актер
On Separate Paths
1911
актер
Out-Generaled
1911
актер
Their Only Son
1911
актер
The Herders
1911
актер
A Diamond in the Rough
1911
актер
Санаторий
1910
актер
A Tale of the Sea
1910
актер
Ник Когли - актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Ник Когли принял участие в 162 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - 1.71 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Nick Cogley: Whom the Gods Destroy (1934), Son of the Border (1933), Cross Fire (1933), Treason (1933) и The Cohens and the Kellys in Africa (1930).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.