Ник Фогель

Nicolas Vogel
Информация
Имя:

Nicolas Vogel

Дата рождения: 27 мая 1925 г.
Дата смерти: 17 сентября 2006 г. (81 год)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Ник Фогель — фильмография

Всего фильмов: 59
Le frere Irlandais
1999
актер
Отверженные
1995
актер
Le parasite
1995
актер
L'irlandaise
1991
актер
La milliardaire
1991
актер
Официант
1983
актер
Дыра
1982
актер
Узник башни
1980
актер
Мадо
1976
актер
Цыган
1975
актер
Бутон розы
1975
актер
День Шакала
1973
актер
La fille d'en face
1968
актер
Рыцари неба
1967
актер
Белфегор
1965
актер
Стриптиз
1963
актер
Дело Нины Б.
1961
актер
Как же так!
1960
актер
Бандиты
1959
актер
Молодожены
1953
актер
Божий суд
1949
актер
Bethsabee
1947
актер
Петрюс
1946
актер
Ник Фогель — 81-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Ник Фогель принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 27 мая 1925. По гороскопу же Ник - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Ник Фогель умер 17 сентября 2006 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Nicolas Vogel: Le frere Irlandais (1999), Отверженные (1995), Le parasite (1995), И в горе, и в радости (1993) и L'irlandaise (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.