Ник Джонас

Nick Jonas
Информация
Имя:

Nick Jonas

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 16 сентября 1992 г.
Место рождения: США, Техас, Даллас
Возраст: 28 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: комедия, мюзикл, семейный
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 2008 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ник Джонас — фильмография

Всего фильмов: 90
Дэш и Лили
2020
продюссер
Cup of Joe
2020
актер
Мидуэй
2019
актер
Jonas Brothers: Cool
2019
актер
Camp Nick
2019
актер
Simply Complicated
2017
актер
Nick Jonas: Find You
2017
актер
Козёл
2016
актер
Королевство
2014
актер
Ok! TV
2013
актер
За едой
2011
актер
X-фактор
2011
актер
Разговор
2010
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
5:00 шоу
2010
актер
C à vous
2009
актер
Katelyn Tarver TV
2008
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Муравей
2006
актер
Инсайдер
2004
актер
Доктор Фил
2002
актер
Лоррэйн
2001
актер
Завтракать
2000
актер
Взгляд
1997
актер
Упорный
1997
актер
Экстра
1994
актер
Ник Джонас — 28-летний актер родом из США, Техас, Даллас. Начало карьеры приходится на 2008 г., с тех пор Ник Джонас принял участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мюзикл, семейный. Дата рождения - 16 сентября 1992. По гороскопу же Ник - Дева. Рост - 1.75 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nick Jonas: Поступь хаоса (2021), Тревожный звонок (2021), The Best of the Kids' Choice Awards (2020), Несколько хороших новостей (2020) и Jonas Brothers Feat. Karol G: X (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.