Ник Джеймисон

Nick Jameson
Ник Джеймисон - фотография (Nick Jameson)
Информация
Имя:

Nick Jameson

Дата рождения: 17 ноября 1935 г.
Возраст: 84 года
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Великобритания, Англия
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор, Композитор, Монтажер
Жанры: драма, комедия, мультфильм
Количество фильмов: 83
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ник Джеймисон — фильмография

Всего фильмов: 83
Джо Дик
2015
актер
Грейсленд
2013
актер
Small Hand
2012
композитор
Извлечение
2012
актер
Из головы
2012
актер
Инкассатор
2009
актер
Город-храм
2008
актер
Беовульф
2007
актер
The Golden Blaze
2005
актер
Гетто
2005
актер
Евротур
2004
актер
Бэтмен
2004
актер
Fortune Inn
2001
режиссер, продюссер, сценарист, оператор, композитор, монтажер
A Kitty Bobo Show
2001
актер
24 часа
2001
актер
Критик
2000
актер
Oh, Grow Up
1999
актер
Мишн Хилл
1999
актер
Годзилла
1998
актер
Teen Angel
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Захватчики
1995
актер
Кинокритик
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Аладдин
1994
актер
Русалочка
1992
актер
Dangerous Curves
1992
актер
Антагонисты
1991
актер
Ник Джеймисон — 84-летний актер родом из Великобритания, Англия. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Ник Джеймисон принял участие в 83 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мультфильм. По гороскопу Ник - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принял участие Nick Jameson: Иллюзия свободы (2015), Джо Дик (2015), Грейсленд (2013), Small Hand (2012) и Ночь тамплиера (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.