Ник Брумфилд

Nick Broomfield
Информация
Имя:

Nick Broomfield

Дата рождения: 30 января 1948 г.
Возраст: 72 года
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Режиссер, Продюсер, Сценарист, Монтажер, Актер, Оператор
Жанры: биография, документальный, драма
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Ник Брумфилд — фильмография

Всего фильмов: 25
Уитни: Могу я быть собой?
2017
режиссер, продюссер, сценарист
Sarah Palin: You Betcha!
2011
режиссер, актер, продюссер
Битва за Хадиту
2007
режиссер, продюссер, сценарист
Призраки
2006
режиссер, продюссер, сценарист
Бал Сатаны
2005
актер
Бигги и Тупак
2002
режиссер, актер, продюссер
Курт и Кортни: Конец «Нирваны»
1998
режиссер, актер, продюссер
Fetishes
1996
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Heidi Fleiss: Hollywood Madam
1995
режиссер, актер, продюссер
Tracking Down Maggie: The Unofficial Biography of Margaret Thatcher
1994
режиссер, актер, продюссер
Монстр в коробке
1992
режиссер
Эйлин Уорнос: Продажа серийной убийцы
1992
режиссер, актер, продюссер, сценарист
The Leader, His Driver, and the Driver's Wife
1991
режиссер, актер, продюссер
Бриллиантовые головы
1989
режиссер, сценарист
Driving Me Crazy
1988
режиссер, актер
Лили Томлин
1986
режиссер, продюссер, монтажер
Chicken Ranch
1983
режиссер, продюссер
Девушки-солдаты
1981
режиссер, монтажер
Tattooed Tears
1979
режиссер
Behind the Rent Strike
1979
режиссер, оператор, монтажер
Ник Брумфилд — 72-летний режиссер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Ник Брумфилд принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, документальный, драма. Дата рождения - 30 января 1948. По гороскопу же Ник - Водолей. Рост - . Карьера - режиссер, продюсер, сценарист, монтажер, актер, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Nick Broomfield: Уитни: Могу я быть собой? (2017), Sarah Palin: You Betcha! (2011), Битва за Хадиту (2007), Призраки (2006) и The 50 Greatest Documentaries (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.