Ник Бримбл

Nick Brimble
Информация
Имя:

Nick Brimble

Рост: 193 см
Дата рождения: 22 июля 1944 г.
Место рождения: Бристоль, Англия, Великобритания
Возраст: 77 лет
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 123
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Ник Бримбл — фильмография

Всего фильмов: 123
Цензор
2021
актер
Феникс
2018
актер
Алкион
2017
актер
Война и мир
2016
актер
Коронер
2015
актер
Легенды
2014
актер
Гранчестер
2014
актер
7 жизней
2011
актер
Too Much Too Young
2007
актер
Бронежилет
2007
актер
The Innocence Project
2006
актер
Контроль
2004
актер
Цыганка
2001
актер
Goodbye, Mr Steadman
2001
актер
Five Seconds to Spare
2000
актер
Зов
2000
актер
Maisie's Catch
2000
актер
Врачи
2000
актер
Холби Сити
1999
актер
На рыбалку!
1997
актер
Айвенго
1997
актер
Лох-Несс
1996
актер
Christmas
1996
актер
A Little Worm
1995
актер
Уиклифф
1994
актер
Детективы
1993
актер
Год кометы
1992
актер
El C.I.D.
1990
актер
Tank Malling
1989
актер
Погоня
1989
актер
Birds of a Feather
1989
актер
Арбалет
1987
актер
Катастрофа
1986
актер
Бун
1986
актер
Christmas Present
1985
актер
В тылу врага
1985
актер
Один экран
1985
актер
Перикл
1984
актер
Масада
1981
актер
Бержерак
1981
актер
Smuggler
1981
актер
Янки
1979
актер
Collision Course
1979
актер
Penmarric
1979
актер
A Most Public Affair
1978
актер
Sweeney!
1977
актер
Космос: 1999
1975
актер
Within These Walls
1974
актер
Stage 2
1971
актер
Menace
1970
актер
Как мы жили
1968
актер
Автомобили Z
1962
актер
Ник Бримбл — 77-летний актер родом из Бристоль, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Ник Бримбл принял участие в 123 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт, ток-шоу, новости. Дата рождения - 22 июля 1944 г.. Рост - 193. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nick Brimble: Цензор (2021), Обитатели холмов (2018), Феникс (2018), Алкион (2017) и Большая жирная викторина года 2017 (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.