Нидзико Киёкава

Nijiko Kiyokawa
Нидзико Киёкава - фотография (Nijiko Kiyokawa)
Информация
Имя:

Nijiko Kiyokawa

Дата рождения: 24 ноября 1912 г.
Дата смерти: 24 мая 2002 г. (89 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Japan, Chiba, Matsudo
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 2002 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Нидзико Киёкава — фильмография

Всего фильмов: 60
Yoru o kakete
2002
актер
Заводной
1998
актер
Oishinbo
1996
актер
Tohokenbunroku
1993
актер
Сёгун Маэда
1991
актер
Jukyusai no chizu
1979
актер
Gokudo VS Mamushi
1974
актер
Yukiguni
1969
актер
Kigeki: Onna wa dokyo
1969
актер
Zoku izuko e
1967
актер
Шум прибоя
1964
актер
Asu no hanayome
1962
актер
Machi
1961
актер
Kusa wo karu musume
1961
актер
Kashima ari
1959
актер
На дне
1957
актер
Wakai ki
1956
актер
Бродяга
1956
актер
Bara no kodokan
1956
актер
Kuchizuke
1955
актер
Hawai chindochu
1954
актер
Bazoku geisha
1954
актер
Tokyo no ekubo
1952
актер
Bojo
1950
актер
Aozora tenshi
1950
актер
Ohara Shosuke-san
1949
актер
Nodojiman-kyo jidai
1949
актер
Goodbye
1949
актер
Kino kieta otoko
1941
актер
Tabi yakusha
1940
актер
Renga joko
1940
актер
Oyako kujira
1940
актер
Niitsuma kagami part1
1940
актер
Kyojin-den
1938
актер
Nihon josei dokuhon
1937
актер
Asa no namikimichi
1936
актер
Нидзико Киёкава — 89-летняя актриса родом из Japan, Chiba, Matsudo. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Нидзико Киёкава принялa участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. По гороскопу Нидзико - Стрелец. К сожалению, Нидзико Киёкава умерла 24 мая 2002 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Nijiko Kiyokawa: Yoru o kakete (2002), Гамера 3: Месть Ирис (1999), Заводной (1998), Oishinbo (1996) и Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/filmnavi.ru/tpl/main/__footer.tpl.php on line 154