Нидия Каро

Nydia Caro
Информация
Имя:

Nydia Caro

Дата рождения: 7 июня 1948 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 73 года
Карьера: Актриса
Жанры: триллер, комедия, мелодрама, драма, документальный, криминал, детектив, музыка
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Нидия Каро — фильмография

Всего фильмов: 12
Дон Любовь
2008
актер
Siempre te amare
2004
актер
Flores de la noche
1998
актер
Color de piel
1988
актер
Cadenas de amor
1986
актер
Cantare Cantaras
1985
актер
Un amante anda suelto
1970
актер
Stop
1970
актер
Heroína
1965
актер
Нидия Каро — 73-летняя актриса родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Нидия Каро принялa участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: триллер, комедия, мелодрама, драма, документальный, криминал, детектив, музыка. Дата рождения - 7 июня 1948 г.. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nydia Caro: Много-много любви (2020), Дон Любовь (2008), Siempre te amare (2004), Восемь дверей (2003) и Под подозрением (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.