Nick Grinde

Режиссер, Сценарист
Nick Grinde - фотография
Информация
Рост: 1.83 м
Дата рождения: 12 января 1893 г.
Дата смерти: 19 июня 1979 г. (86 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Висконсин, Мэдисон
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1945 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Nick Grinde — фильмография

Всего фильмов: 48
Road to Alcatraz
1945
режиссер
We've Never Been Licked
1943
сценарист
The Girl from Alaska
1942
режиссер
Mountain Moonlight
1941
режиссер
Girls of the Road
1940
режиссер
Friendly Neighbors
1940
режиссер
Sudden Money
1939
режиссер
A Woman Is the Judge
1939
режиссер
Federal Man-Hunt
1938
режиссер
Down in «Arkansaw»
1938
режиссер
Delinquent Parents
1938
режиссер
White Bondage
1937
режиссер
Under Southern Stars
1937
режиссер
Public Wedding
1937
режиссер
Exiled to Shanghai
1937
режиссер
The Captain's Kid
1936
режиссер
Public Enemy's Wife
1936
режиссер
Jailbreak
1936
режиссер
Fugitive in the Sky
1936
режиссер
Stone of Silver Creek
1935
режиссер
Ladies Crave Excitement
1935
режиссер
Как заснуть
1935
режиссер
Border Brigands
1935
режиссер
The Ballad of Paducah Jail
1934
режиссер
Меню
1933
режиссер
Vanity Street
1932
режиссер
Банальный
1932
режиссер
The Devil's Cabaret
1930
режиссер
The Bishop Murder Case
1930
режиссер
Remote Control
1930
режиссер
Развод
1930
сценарист
Good News
1930
режиссер
The Desert Rider
1929
режиссер
Morgan's Last Raid
1929
режиссер
Riders of the Dark
1928
режиссер
Beyond the Sierras
1928
режиссер
Nick Grinde — 86-летний режиссер родом из США, Висконсин, Мэдисон. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Nick Grinde принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Nick - Козерог. К сожалению, Nick Grinde умер 19 июня 1979 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Nick Grinde: Road to Alcatraz (1945), We've Never Been Licked (1943), Убить Гитлера: Операция «Валькирия» (1942), The Girl from Alaska (1942) и Mountain Moonlight (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.