Нибханани Деви

Nibhanani Devi
Информация
Имя:

Nibhanani Devi

Карьера: Актриса
Жанры: драма, семейный
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1973 г.

Нибханани Деви — фильмография

Всего фильмов: 22
Sriman Prithviraj
1973
актер
Maya Mriga
1960
актер
Tansen
1958
актер
Daner Maryada
1956
актер
Nishiddha Phal
1955
актер
Kalindi
1955
актер
Aandhi
1952
актер
Vidyasagar
1950
актер
Kavi
1949
актер
Arakshaniya
1948
актер
Mane Na Mane
1945
актер
Bardidi
1939
актер
Bamanabatar
1939
актер
Jiban Maran
1938
актер
Prabas Milan
1937
актер
Meerabai
1933
актер
Chirakumar Sabha
1932
актер
Dena Paona
1931
актер
Shankaracharya
1927
актер
Нибханани Деви актриса. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Нибханани Деви принялa участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nibhanani Devi: Sriman Prithviraj (1973), Hansuli Banker Upakatha (1962), Maya Mriga (1960), Святой остров (1959) и Tansen (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.