Нив Кьюсак

Niamh Cusack
Информация
Имя:

Niamh Cusack

Дата рождения: 20 октября 1959 г.
Место рождения: Дублин, Ирландия
Возраст: 62 года
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Нив Кьюсак — фильмография

Всего фильмов: 52
Незваные
2022
актер
Returning
2020
актер
Голяк
2019
актер
Чужие грехи
2019
актер
RSC: Макбет
2018
актер
Упырь
2016
актер
Восстание
2016
актер
Отбытие
2015
актер
Отец Браун
2013
актер
Смерть в раю
2011
актер
Дитя
2010
актер
Matterhorn
2007
актер
Льюис
2006
актер
Мисс Марпл
2004
актер
Loving You
2003
актер
Штат разума
2003
актер
Too Good to Be True
2003
актер
Сближение
2000
актер
Пташка
2000
актер
Rhinoceros
1999
актер
Always and Everyone
1999
актер
Комедианты
1992
актер
Ангелы
1992
актер
Питер Пуш
1992
актер
Пуаро
1989
актер
Это утро
1988
актер
Нив Кьюсак — 62-летняя актриса родом из Дублин, Ирландия. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Нив Кьюсак принялa участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, ток-шоу, новости. Дата рождения - 20 октября 1959 г.. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Niamh Cusack: Незваные (2022), Returning (2020), Голяк (2019), Чужие грехи (2019) и RSC: Макбет (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.