N.F. Varghese

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

N.F. Varghese — фильмография

Всего фильмов: 31
Dany
2002
актер
Sundrapurushan
2001
актер
Ravanaprabhu
2001
актер
Nariman
2001
актер
Dubai
2001
актер
Varnnakazhchakal
2000
актер
Valliettan
2000
актер
Satyameva Jayate
2000
актер
Mark Antony
2000
актер
Cover Story
2000
актер
Usthad
1999
актер
Pathram
1999
актер
Chandamama
1999
актер
Punjabi House
1998
актер
Правда
1998
актер
Mayajalam
1998
актер
Varnapakittu
1997
актер
Manthramothiram
1997
актер
Lelam
1997
актер
Gajaraja Manthram
1997
актер
Swarnakireedam
1996
актер
Sallapam
1996
актер
Mr. Clean
1996
актер
Sphadikam
1995
актер
Mazhayethum Munpe
1995
актер
Karma
1995
актер
Aksharam
1995
актер
Commissioner
1994
актер
Ramji Rao Speaking
1989
актер
N.F. Varghese актер. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор N.F. Varghese принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие N.F. Varghese: Сад бога Кришны (2002), Dany (2002), Sundrapurushan (2001), Ravanaprabhu (2001) и Nariman (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.